Mon compte d'utilisateur

Comment puis-je créer un compte utilisateur?

Au cas où vous ne seriez pas encore client ou utilisateur de nos offres de service, mais vous désiriez le devenir, vous pouvez vous enregistrer en cliquant sur Login dans la barre de navigation en haut de l'écran et ensuite sur s´inscrire maintenant créant un compte d'utilisateur. Vous avez seulement besoin d'entrer votre nom et votre adresse e-mail et d´acceptez ainsi les termes et conditions. Après votre enregistrement, vous trouvez dans la barre de navigation supérieure le point "mon profil ". Après avoir sélectionné ce lien vous pourrez trouver les options qui sont disponibles uniquement pour les utilisateurs enregistrés.

Quel sont les information personnelles nécessaires pour anticorps-ligne.fr, pour que je puisse devenir client?

Les informations dont nous avons besoins :
  • Numéro de commande des produits que vous souhaitez commander (ABIN)
  • De l´Adresse de livraison
  • De l´Adresse de facturation (si elle est différente)
  • Coordonnées (contacts, e-mail et téléphone)
  • Numéro d'identification TVA
S'il vous plaît, faites attention à ce que vos informations soient complètes , surtout si vous exécutez votre commande grâce à un service de commande, afin que nous puissions en cas besoin contacter la bonne personne.

S'il vous plaît adressez votre commande à: antibodies-online GmbH, Schloss Rahe Str., 52072 Aachen (Allemagne), Téléphone +33 (0)1 76 63 32 65, Téléfax +33 (0)1 74 18 08 22, E-mail: orders@anticorps-enligne.fr

Quels sont les avantages d´une compte d'utilisateur?
  • Vous pouvez toujours modifier votre adresse de facturation et de livraison.
  • Gérez votre abonnement de newsletter.
  • Gérez vos commandes, faire des enquêtes ou de vérifier le statut d'une commande.
  • Réserver de lors d´anticorps pour des commandes ultérieures.
  • Vérifiez quels sont les produits qui sont placés dans votre panier.
Si vous ne possédez aucun compte client ou utilisateur, notre service client vous aidera naturellement: Téléphone +33 (0)1 76 63 32 65, E-mail: support@anticorps-enligne.fr.

Est-ce que l´inscription à anticorps-enligne.fr entraîne des frais supplémentaire?

L'enregistrement sur le site anticorps-enligne.fr et son utilisation sont bien sûr entièrement gratuits!

De quelle information personnel a besoin anticorps-ligne.fr pour que je puisse devenir client?

Pour devenir client d´anticorps-enligne.fr, nous avons besoin d'une adresse e-mail et de votre nom.

FAQ Commande