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Importin 8 anticorps (AA 417-622)

Cet anticorps Lapin Polyclonal détecte spécifiquement Importin 8 dans ELISA. Il présente une réactivité envers Souris.
N° du produit ABIN6755020

Aperçu rapide pour Importin 8 anticorps (AA 417-622) (ABIN6755020)

Antigène

Voir toutes Importin 8 (IPO8) Anticorps
Importin 8 (IPO8)

Reactivité

  • 19
  • 17
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
Souris

Hôte

  • 33
  • 1
  • 1
Lapin

Clonalité

  • 34
  • 1
Polyclonal

Conjugué

  • 14
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Cet anticorp Importin 8 est non-conjugé

Application

  • 13
  • 13
  • 10
  • 7
  • 4
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
ELISA
  • Épitope

    • 15
    • 2
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    AA 417-622

    Specificité

    Mouse IPO8 / Importin 8

    Purification

    Affinity purified

    Immunogène

    Recombinant IPO8 (Tyr417-Val622) expressed in E. coli.
    ImmunogenType: Recombinant protein

    Isotype

    IgG
  • Indications d'application

    ELISA (1:100 - 1:200), WB (1:100 - 1:400),

    Restrictions

    For Research Use only
  • Concentration

    Lot specific

    Buffer

    PBS, pH 7.4, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.

    Agent conservateur

    Sodium azide

    Précaution d'utilisation

    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Stock

    4 °C

    Stockage commentaire

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  • Antigène

    Importin 8 (IPO8)

    Autre désignation

    IPO8 / Importin 8

    Sujet

    Synonyms: IPO8, Imp8, Importin 8, Importin-8, Ran-binding protein 8, RAN binding protein 8, RANBP8

    ID gène

    10526
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