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IGSF1 anticorps (AA 1008-1227)

Cet anticorps Lapin Polyclonal détecte spécifiquement IGSF1 dans ELISA. Il présente une réactivité envers Humain.
N° du produit ABIN6755025

Aperçu rapide pour IGSF1 anticorps (AA 1008-1227) (ABIN6755025)

Antigène

Voir toutes IGSF1 (INHBP) Anticorps
IGSF1 (INHBP) (Inhibin Binding Protein (INHBP))

Reactivité

  • 45
  • 34
  • 28
  • 8
  • 6
  • 6
  • 5
  • 5
  • 5
  • 2
  • 2
Humain

Hôte

  • 43
  • 4
Lapin

Clonalité

  • 43
  • 4
Polyclonal

Conjugué

  • 24
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Cet anticorp IGSF1 est non-conjugé

Application

  • 45
  • 18
  • 13
  • 11
  • 7
  • 6
  • 5
  • 1
  • 1
ELISA
  • Épitope

    • 8
    • 5
    • 3
    • 2
    • 2
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    • 1
    AA 1008-1227

    Specificité

    Human IGSF1

    Purification

    Affinity purified

    Immunogène

    Recombinant INHBP (Ala1008-Ser1227) expressed in E. coli.
    ImmunogenType: Recombinant protein

    Isotype

    IgG
  • Indications d'application

    ELISA (1:100 - 1:200), WB (1:100 - 1:400),

    Restrictions

    For Research Use only
  • Concentration

    Lot specific

    Buffer

    PBS, pH 7.4, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.

    Agent conservateur

    Sodium azide

    Précaution d'utilisation

    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Stock

    4 °C

    Stockage commentaire

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  • Antigène

    IGSF1 (INHBP) (Inhibin Binding Protein (INHBP))

    Autre désignation

    IGSF1

    Sujet

    Synonyms: IGSF1, IGCD1, INHBP, Inhibin-binding protein, KIAA0364, p120, PGSF2, IGDC1

    ID gène

    3547
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