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Supervillin anticorps (AA 1385-1525)

Cet anticorps anti-Supervillin est un anticorps Souris Monoclonal détectant Supervillin dans WB. Adapté pour Humain.
N° du produit ABIN6780210

Aperçu rapide pour Supervillin anticorps (AA 1385-1525) (ABIN6780210)

Antigène

Voir toutes Supervillin (SVIL) Anticorps
Supervillin (SVIL)

Reactivité

  • 16
  • 16
Humain

Hôte

  • 25
  • 5
  • 1
Souris

Clonalité

  • 27
  • 4
Monoclonal

Conjugué

  • 10
  • 5
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Cet anticorp Supervillin est non-conjugé

Application

  • 31
  • 13
  • 13
  • 7
  • 7
  • 7
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
Western Blotting (WB)
  • Épitope

    • 15
    • 4
    • 4
    • 2
    • 1
    • 1
    AA 1385-1525

    Purification

    Affinity purified

    Immunogène

    Recombinant SVIL (Cys1385-Leu1525) expressed in E. coli.

    Type of Immunogen: Recombinant protein

    Isotype

    IgG
  • Indications d'application

    Approved: WB (1:100 - 1:400)

    Usage: ELISA 0.05-2 μg/mL, ICC 5-30 μg/mL, WB 0.5-5 μg/mL,

    Commentaires

    Target Species of Antibody: Human

    Restrictions

    For Research Use only
  • Format

    Liquid

    Concentration

    Lot specific

    Buffer

    PBS,  pH 7.4, 0.02 % sodium azide, 50 % glycerol.

    Agent conservateur

    Sodium azide

    Précaution d'utilisation

    This product contains Sodium azide: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Stock

    4 °C,-20 °C,-80 °C

    Stockage commentaire

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  • Antigène

    Supervillin (SVIL)

    Autre désignation

    SVIL / Supervillin

    Sujet

    Name/Gene ID: SVIL

    Synonyms: SVIL, Archvillin, p205/p250, Supervillin

    ID gène

    6840
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