Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

COL16 Protein (AA 1434-1604) (His tag)

Cette protéine Recombinant COL16 est produite dans Escherichia coli (E. coli).
N° du produit ABIN7416778

Aperçu rapide pour COL16 Protein (AA 1434-1604) (His tag) (ABIN7416778)

Antigène

COL16 (Collagen, Type XVI (COL16))

Type de proteíne

Recombinant

Origine

Humain

Source

Escherichia coli (E. coli)

Application

Immunogen (Imm), Positive Control (PC), SDS-PAGE (SDS), Western Blotting (WB)

Pureté

> 90 %
  • Attributs du protein

    AA 1434-1604

    Purification/Conjugué

    Cette COL16 protéine est marqué à la His tag.

    Séquence

    Val1434-Gly1604

    Attributs du produit

    Recombinant Collagen Type XVI (COL16), Prokaryotic expression, Val1434-Gly1604, N-terminal His Tag
  • Vous souhaitez d'autres options pour ce Protein ?

    !
    Découvrez nos protéines personnalisées prédéfinies et nos services de protéines sur mesure !

    Votre projet nécessite-t-il une personnalisation supplémentaire ? Contactez-nous et découvrez nos solutions protéiques sur mesure

  • Indications d'application

    Optimal working dilution should be determined by the investigator.

    Commentaires

    Isoelectric Point:9.4

    Restrictions

    For Research Use only
  • Format

    Lyophilized

    Buffer

    20 mM Tris, 150 mM NaCl, pH 8.0, containing 1 mM EDTA, 1 mM DTT, 0.01 % SKL, 5 % Trehalose and Proclin300.

    Agent conservateur

    ProClin

    Précaution d'utilisation

    This product contains ProClin: a POISONOUS AND HAZARDOUS SUBSTANCE which should be handled by trained staff only.

    Stock

    4 °C,-80 °C

    Stockage commentaire

    Store at 2-8°C for one month. Aliquot and store at -80°C for 12 months.

    Date de péremption

    12 months
  • Antigène

    COL16 (Collagen, Type XVI (COL16))

    Autre désignation

    Collagen Type XVI

    Sujet

    COL16A1, COL16-A1, Collagen Alpha-1(XVI)chain

    Poids moléculaire

    23kDa

    UniProt

    Q07092
Vous êtes ici:
Chat with us!