Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

ESPNL Produits

(Espin-Like (ESPNL))

Catégories

antibodies-online.com est synonyme de produits de recherche de haute qualité. Cherchez, trouvez et commandez des outils avec des données de validation étendues, des images, des références. Notre service clientèle scientifique est toujours à votre disposition si vous avez des questions sur la sélection ou l'application de nos produits.

ESPNL recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human, Mouse
Application WB
Validations
  • (3)
N° du produit ABIN656295
Quantité 400 μL
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Human, Mouse
Application WB, EIA
Validations
  • (2)
N° du produit ABIN952120
Quantité 0.4 mL
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Human, Mouse
Application WB
Validations
N° du produit ABIN1813854
Quantité 400 μL
Fiche technique Fiche technique

ESPNL recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method
Validations
N° du produit ABIN1132303
Quantité 96 tests
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Mouse
Analytical Method
Validations
N° du produit ABIN1132304
Quantité 96 tests
Fiche technique Fiche technique

ESPNL recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Tobacco (Nicotiana tabacum)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN3079571
Quantité 1 mg
Fiche technique Fiche technique
Reactivity Mouse
Source Tobacco (Nicotiana tabacum)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN3122232
Quantité 1 mg
Fiche technique Fiche technique

Synonymes et noms alternatifs relatifs à ESPNL

espin-like (Espnl), espin like (ESPNL), espin-like (ESPNL), espin like (espnl), espin-like (LOC100632832), espin-like (LOC100640814), Gm556, RGD1562432

Protein level used designations for ESPNL

  • espin-like protein
  • RGD1562432
  • espin-like
  • espin-like protein-like
Vous êtes ici:
Support technique