Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

HSP70 Produits

(Heat Shock Protein 70 (HSP70))

Catégories HSP70 en vedette

HSP70 Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

HSP70 Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

HSP70 Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

HSP70 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IHC, ELISA, IF, ICC, FACS, IEM, AA, BI
Validations
  • (37)
  • (11)
N° du produit ABIN361708
Quantité 200 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IHC, ELISA, IF, IP, ICC
Validations
  • (4)
  • (9)
N° du produit ABIN361821
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IHC, ELISA, IF, IP, ICC
Validations
  • (7)
N° du produit ABIN2486675
Quantité 100 μL
Fiche technique

HSP70 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (10)
  • (1)
N° du produit ABIN6956428
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Cow, Goat, Sheep
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (4)
  • (1)
N° du produit ABIN6956429
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Chicken
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6956427
Quantité 96 tests
Fiche technique

HSP70 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (6)
  • (1)
N° du produit ABIN1686670
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Baculovirus infected Insect Cells
Validations
  • (2)
  • (1)
N° du produit ABIN1686688
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN666857
Quantité 100 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Blank Blank Blank Blank
Blank Blank Blank Blank
Chat with us!