Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Catégories

HSPD1 Produits

(Heat Shock 60kDa Protein 1 (Chaperonin) (HSPD1))

Catégories HSPD1 en vedette

HSPD1 Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

HSPD1 Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

HSPD1 Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

HSPD1 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human, Mouse, Pig, Rat
Application WB, ELISA, IHC (p), IHC (fro), IF (p), IF (cc)
Validations
  • (4)
  • (7)
N° du produit ABIN726080
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IHC, IF, IP
Validations
  • (1)
  • (10)
N° du produit ABIN3021182
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IHC, FACS, ELISA, IP
Validations
  • (6)
  • (6)
N° du produit ABIN361785
Quantité 200 μg
Fiche technique

HSPD1 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (6)
N° du produit ABIN6574222
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Mouse
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (6)
N° du produit ABIN6574223
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Rat
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6956400
Quantité 96 tests
Fiche technique

HSPD1 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Bacteria
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (2)
  • (1)
N° du produit ABIN1686691
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7123267
Quantité 50 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7123268
Quantité 50 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Blank Blank Blank Blank
Blank Blank Blank Blank
Chat with us!