Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Enolase Protein (AA 1-456) (His tag)

Cette protéine Recombinant Enolase est exprimée dans Levure.
N° du produit ABIN1509138

Aperçu rapide pour Enolase Protein (AA 1-456) (His tag) (ABIN1509138)

Antigène

Voir toutes Enolase Protéines
Enolase

Type de proteíne

Recombinant

Origine

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Mycoplasma pneumoniae

Source

  • 7
  • 1
Levure

Application

ELISA

Pureté

> 90 %
  • Attributs du protein

    AA 1-456

    Purification/Conjugué

    Cette Enolase protéine est marqué à la His tag.

    Séquence

    MSAQTGTDLF KIADLFAYQV FDSRGFPTVA CVVKLASGHT GEAMVPSGAS TGEKEAIELR DGDPKAYFGK GVSQAVQNVN QTIAPKLIGL NATDQAAIDA LMIQLDGTPN KAKLGANAIL AVSLAVAKAA ASAQKTSLFK YLANQVMGLN KTEFILTVPM LNVINGGAHA DNNIDFQEFM IMPLGANSMH QALKMASETF HALQKLLKQR GLNTNKGDEG GFAPNLKLAE EALDLMVEAI KAAGYQPGSD IAIALDVAAS EFYDDTTKRY VFKKGIKAKI LDEKEWSLTT AQMIAYLKKL TEQYPIISIE DGLSEHDWEG METLTKTLGQ HIQIVGDDLY CTNPAIAEKG VAHKATNSIL IKLNQIGTLT ETIKAINIAK DANWSQVISH RSGETEDTTI ADLAVAACTG QIKTGSMSRS ERIAKYNRLL QIELELGNNA KYLGWNTFKN IKPQKA

    Specificité

    Mycoplasma pneumoniae (strain ATCC 29342 / M129)
  • Vous souhaitez d'autres options pour ce Protein ?

    !
    Découvrez nos protéines personnalisées prédéfinies et nos services de protéines sur mesure !

    Votre projet nécessite-t-il une personnalisation supplémentaire ? Contactez-nous et découvrez nos solutions protéiques sur mesure

  • Restrictions

    For Research Use only
  • Format

    Lyophilized

    Buffer

    PBS pH 7.4, 50% glycerol

    Conseil sur la manipulation

    Repeated freezing and thawing is not recommended. Store working aliquots at 4℃ for up to one week

    Stock

    -20 °C

    Stockage commentaire

    Store at -20 °C, for extended storage, conserve at -20 °C or -80 °C.
  • Antigène

    Enolase

    Sujet

    Enolase. EC= 4.2.1.11. Synonyms: 2-phospho-D-glycerate hydro-lyase 2-phosphoglycerate dehydratase

    UniProt

    P75189
Vous êtes ici:
Chat with us!