Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Catégories

Surfactant Protein A1 Produits

(Surfactant Protein A1 (SFTPA1))

Catégories Surfactant Protein A1 en vedette

Surfactant Protein A1 Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

Surfactant Protein A1 Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

Surfactant Protein A1 Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

Surfactant Protein A1 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Rat
Application WB, IHC, IP, ICC
Validations
  • (6)
N° du produit ABIN7432871
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Mouse, Rat
Application WB, IHC
Validations
  • (5)
  • (3)
N° du produit ABIN3043205
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Human, Rat
Application WB, IHC, ELISA
Validations
  • (2)
N° du produit ABIN7238387
Quantité 200 μL
Fiche technique

Surfactant Protein A1 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (10)
  • (1)
N° du produit ABIN6959778
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Mouse
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6959779
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Mouse
Analytical Method Quantitative Competition ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6975187
Quantité 96 tests
Fiche technique

Surfactant Protein A1 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7125259
Quantité 50 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1319776
Quantité 10 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
N° du produit ABIN7579460
Quantité 100 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Chat with us!