Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Catégories

N-Cadherin Produits

(Cadherin 2 (CDH2))

Catégories N-Cadherin en vedette

N-Cadherin Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

N-Cadherin Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

N-Cadherin Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

N-Cadherin recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Cow, Human, Mouse, Rat, Zebrafish (Danio rerio)
Application WB, ELISA, IHC (p), IF (cc), IF (p), IHC (fro)
Validations
  • (3)
  • (8)
N° du produit ABIN738726
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IP
Validations
  • (2)
  • (5)
N° du produit ABIN3017243
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human, Mouse, Rat
Application WB, IHC, FACS, ELISA, ICC
Validations
  • (2)
  • (5)
N° du produit ABIN969038
Quantité 100 μL
Fiche technique

N-Cadherin recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (2)
  • (6)
N° du produit ABIN6574280
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Rat
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN6965297
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Mouse
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN6965296
Quantité 96 tests
Fiche technique

N-Cadherin recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source HEK-293T Cells
Validations
  • (2)
N° du produit ABIN4369861
Quantité 2 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7122074
Quantité 50 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1348906
Quantité 10 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Blank Blank Blank Blank
Blank Blank Blank Blank
Chat with us!