Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Catégories

Casein alpha S1 Produits

(Casein alpha S1 (CSN1S1))

Catégories Casein alpha S1 en vedette

Casein alpha S1 Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

Casein alpha S1 Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

Casein alpha S1 Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

Casein alpha S1 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, FACS, IHC (p)
Validations
  • (3)
N° du produit ABIN390465
Quantité 400 μL
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IP
Validations
  • (3)
N° du produit ABIN514692
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Cow, Human, Mouse
Application WB, ELISA, IF (cc), IF (p), IHC (fro)
Validations
  • (2)
N° du produit ABIN1385300
Quantité 100 μL
Fiche technique

Casein alpha S1 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Cow
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6954399
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN6954400
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Cow
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN6999498
Quantité 96 tests
Fiche technique

Casein alpha S1 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1350523
Quantité 10 μg
Fiche technique
Reactivity Mouse
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
N° du produit ABIN7420876
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Rat
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
N° du produit ABIN7423060
Quantité 100 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Blank Blank Blank Blank
Blank Blank Blank Blank
Chat with us!