Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Catégories

Caspase 3 Produits

(Caspase 3 (CASP3))

Catégories Caspase 3 en vedette

Caspase 3 Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

Caspase 3 Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

Caspase 3 Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

Caspase 3 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Cow, Goat, Human, Mouse, Rat
Application WB, IF (cc)
Validations
  • (86)
  • (7)
N° du produit ABIN724625
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human, Mouse, Rat
Application WB, IHC, ICC, IF
Validations
  • (103)
  • (5)
N° du produit ABIN3043802
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, IHC, ICC
Validations
  • (94)
  • (5)
N° du produit ABIN3044357
Quantité 100 μg
Fiche technique

Caspase 3 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (9)
  • (6)
N° du produit ABIN6574178
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Rat
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (29)
  • (1)
N° du produit ABIN6954418
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Mouse
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6965466
Quantité 96 tests
Fiche technique

Caspase 3 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Mouse
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7122165
Quantité 50 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1348100
Quantité 10 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7280651
Quantité 100 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Blank Blank Blank Blank
Blank Blank Blank Blank
Chat with us!