Tel:
+49 (0)241 95 163 153
Fax:
+49 (0)241 95 163 155
E-Mail:
orders@anticorps-enligne.fr

Catégories

PIK3R1 Produits

(Phosphoinositide 3 Kinase, p85 alpha (PI3K p85a))

Catégories PIK3R1 en vedette

PIK3R1 Anticorps

High quality antibodies with extensive validation data.

PIK3R1 Kits ELISA

Reliable ELISA kits for a wide range of species.

PIK3R1 Protéines

Proteins for various applications incl. WB, ELISA, IF etc.

PIK3R1 recommandé Anticorps

Produit
Reactivity
Application
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Application WB, ELISA, IP, PLA
Validations
  • (1)
  • (11)
N° du produit ABIN518903
Quantité 100 μg
Fiche technique
Reactivity Human, Mouse
Application ELISA, IHC, FACS, ICC
Validations
  • (3)
  • (7)
N° du produit ABIN1098111
Quantité 100 μL
Fiche technique
Reactivity Human, Mouse, Pig, Rat
Application WB, ELISA, IHC, IF, ICC
Validations
  • (5)
  • (29)
N° du produit ABIN6256775
Quantité 100 μL
Fiche technique

PIK3R1 recommandé Kits ELISA

Produit
Reactivity
Analytical Method
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Rat
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
  • (1)
N° du produit ABIN6974664
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN6969284
Quantité 96 tests
Fiche technique
Reactivity Human
Analytical Method Quantitative Sandwich ELISA
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN6973965
Quantité 96 tests
Fiche technique

PIK3R1 recommandé Protéines

Produit
Reactivity
Source
Validations
N° du produit
Quantité
Fiche technique
Reactivity Human
Source Escherichia coli (E. coli)
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN7124425
Quantité 50 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1315082
Quantité 10 μg
Fiche technique
Reactivity Human
Source Wheat germ
Validations
  • (1)
N° du produit ABIN1315080
Quantité 10 μg
Fiche technique

Avez-vous cherché autre chose?

Vous êtes ici:
Blank Blank Blank Blank
Blank Blank Blank Blank
Chat with us!